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맛집

[행당동 맛집/한식/소나무] 문턱이 닳도록 드나드는 갈비살집, 소나무

2012. 3. 30.

요즘 문턱이 닳도록 드나드는 갈비살집입니다.

소..나..무..

이미 여러번 포스팅한 곳이라 더 언급할 것이 없어보이나

이 날의 하이라이트를 남기고 싶어 포스팅해 봅니다.

이 날의 하이라이트는 마지막 사진입니다.


소나무는 국내산 참숯을 사용합니다.


 

주소 : 서울 성동구 행당동 292-7

 

모 프로그램에 소개되어 손님이 확 늘었는데..

그 기세가 여전히 남아있습니다.

아주 이른 시간이나 늦은 시간에 가지 않으면 대기해야 하는...




밑반찬은 항상 이렇게 나옵니다.

선지국에서 소고기국으로 종목 변경된 기본 국물 ^^


소주, 맥주, 사이다 삼총사를 주문해 보았습니다.



오늘도 역시 고기 상태는 최상입니다. ^^


한번 구워 먹을 수 있는 양만큼만 숯불 위에 얹습니다.


 

너무 익혔네요..

조금 살짝 익혀 먹으면 더 좋습니다.


 

고기를 먹은 후 요즘은 이 된장찌게를 꼭 시켜먹습니다.

밥을 미리 말아 달라고 해 이렇게 숯불 위에 얹어 놓으면,

다 먹을 때까지 맛있고 뜨끈하게 먹을 수 있습니다.


두부와 호박, 양파가 듬뿍 들어가 있습니다.

자 한 숟가락 먹어 볼까요?

아~~~


오늘의 하이라이트!!!

자정이 넘어 손님이 좀 들어든 시간

소나무 식구들도 저녁식사를 합니다.

세 분이 이렇게 둘러 앉아 고기를 구워드십니다. ㅎㅎ

좀 재미나서 담아봤습니다.

아.. 타잔도 여기서 일하면 이렇게 매일 고기 먹을 수 있는건가? ㅋㅋ