2012. 2. 19.
논현동 본점의 빵 맛이 예전과 같지 않다는 느낌을 지울 수 없었던 타잔과 우하.
근처에 온 김에 가로수길의 도쿄팡야를 들러봤습니다.
이번 방문을 통해 도쿄팡야가 생각날 땐 논현본점 보다 이 곳으로 와야겠다는 생각을 굳혔습니다.
예전 맛이 그대로 살아있는 가로수길 도쿄팡야...
단, 논현본점에서 보다 가격부담이 더 있는 것 같습니다.
논현동 본점의 빵 맛이 예전과 같지 않다는 느낌을 지울 수 없었던 타잔과 우하.
근처에 온 김에 가로수길의 도쿄팡야를 들러봤습니다.
이번 방문을 통해 도쿄팡야가 생각날 땐 논현본점 보다 이 곳으로 와야겠다는 생각을 굳혔습니다.
예전 맛이 그대로 살아있는 가로수길 도쿄팡야...
단, 논현본점에서 보다 가격부담이 더 있는 것 같습니다.
논현동에 작은 점포로 시작한 도쿄팡야.
빵을 좋아하는 우하 덕분에 자주 갔었는데,
가로수길에 분점을 내면서 발길이 줄었습니다.
논현본점의 빵 맛이 예전같지 않음을 느낌과 동시에
상수동의 쿄베이커리를 알게 되는 바람에...
매장으로 들어가니 사장님께서 열심히 빵을 만들고 계셨습니다.
논현본점과 가로수길점 양쪽의 빵을 모두 만들지는 않으시는가 봅니다.
논현동에 있을 때보다 빵의 종류도 많이 다양해진 듯 합니다.
쇼케이스 안에도 다양한 케익과 빵들이 주인을 기다리고 있네요.
빵? 과자?...로 만든 것입니다.
빵집이라는 느낌이 팍!!!
네 종류를 구입해 보았습니다.
사과가 통째로 들어간 도쿄링고~~
가격 오천원 ㅜㅜ
맛은 굉장하지만 가격이 도대체...
후쿠로데니쉬... 올빼미 얼굴처럼 생겼네요 ㅎㅎ
소보로와 함께 우하가 제일 좋아하는 종류입니다. 크림빵 ㅎㅎ
마지막 품목은 명란바케트.
일반 바케트보다는 부드럽습니다.
우유가 더 많이 들어가서 그런가요?
네 개만 샀는데도 한 봉다리~~~^^
빵의 종류도 많아진 것 같지만, 가격대도 참 다양해진 것 같습니다.
다시 예전의 도쿄팡야 맛을 보게 된 것 만으로 만족 ^^
빵의 종류도 많아진 것 같지만, 가격대도 참 다양해진 것 같습니다.
다시 예전의 도쿄팡야 맛을 보게 된 것 만으로 만족 ^^