2012. 4. 3.
장을 보고 들어가는 길...
갑자기 출출함이 밀려온다.
"아~~ 배고파~~~"
"국수 비벼줄까?"
"땡큐~~~"
칼질은 타잔 몫..
점점 실력이 늘어간다.
속도가 문제 ㅋ
이렇게 장모님표 김치도 준비해 놓고~~
참기름, 식초, 볶은깨 그리고 장모님표 비빔소스~~~
비빔소스의 비법을 전수받아야 하는데...
그 사이 냄비에서는 면이 익어 간다.
끓어 오를 때 찬물을 두어번 부어주면 면이 쫄깃하게 ㅋ
면을 비비고 썰어놓은 오이를 얹으면 끝~~~
이렇게 우하표 비빔국수로 타잔의 배는 산만해 짐..ㅜㅜ