2011. 10. 12. (수)
우하에게서 온 메세지...
오늘 저녁 메뉴는~~~ 야끼소바 & 기네스~~~
요즘 내가 좀 힘들어 했더니 감빠레 메뉴를 준비했네? ㅎㅎ
우하에게서 온 메세지...
오늘 저녁 메뉴는~~~ 야끼소바 & 기네스~~~
요즘 내가 좀 힘들어 했더니 감빠레 메뉴를 준비했네? ㅎㅎ
이렇게 야채를 썰고~~ 조금 굵직하게~~~
어묵이 들어가면 비싼 재료 안넣어도 바다 맛이 나요 ㅎㅎ
면은 직접 뽑지 않습니다. 그 재주는 아직 배우지 않아서요 ㅎㅎ
이렇게 프라이팬에 넣고 잘 볶아줍니다.
오늘의 요리사~~ 우하를 소개합니다.
야채볶음이 아니라는 증거... 가운데 면 보이지요? ㅎㅎ
특제 소스를 넣어줍니다. ㅎㅎ
자~~ 완성된 야끼소바입니다.
맥주도 살짝 곁들여 저녁식단이 차려졌네요. ^^
자~~~ 식사 시작~~~^^
지금은 식사 후 후식이 준비되고 있습니다.
오늘의 커피는 마루야마 커피 ^^
지금 커피가 나왔네요.
신맛이 상당히 강한 커피네요. ^^ 좋다.
지금은 식사 후 후식이 준비되고 있습니다.
오늘의 커피는 마루야마 커피 ^^
지금 커피가 나왔네요.
신맛이 상당히 강한 커피네요. ^^ 좋다.